Video über unsere Kinder- und Jugendarbeit in der Region

Einladung zum Sommerferienprogramm der Kirchengemeinden Ratekau, Pansdorf und Sereetz

Die Sommerferien sind lang und du weißt noch nicht, was du tun kannst und du bist mindestens 6 Jahre alt? Dann bist du herzlich eingeladen zu unserem Sommerferienprogramm.

Jeden Mittwoch wollen wir uns von 15.00-18.00 Uhr auf der Ratekauer Pastoratswiese treffen. Auf unserem Programm stehen 6 Geschichten aus der Bibel, zu denen wir gemeinsam Basteln, Spielen und Spaß haben werden. Die Termine sind unabhängig voneinander, weshalb du dich für jeden Termin einzeln anmelden kannst. Das Anmeldeformular bitte bis zum 21.06.2021 in deiner Kirchengemeinde abgeben (findest du im nächsten Gemeindebrief) oder telefonisch unter 0176 62366393 (Leonie Krause). Pro Termin dürfen derzeit nur 20 Kinder teilnehmen, also sei schnell. Wir werden die gesamte Zeit draußen sein (bei Regen unter einem Zelt), deshalb ziehe bitte Kleidung an, die auch beim Spielen und Basteln schmutzig werden darf.

Wir freuen uns auf dich!

Bis dahin Leonie Krause

Kreativeinheit

Josef und die Träume des Pharaos

Traumfänger

Noah und die Tiere

Kochlöffelfiguren

Ein neues Gewand

T-Shirt batiken

Das Licht der Welt

Windlichter

Die Stillung des Sturms

Flöße

Das Gleichnis vom 4-fachen Ackerfeld

Topffiguren

Es geht wieder los!

Die Kreative Kindergruppe ab 5 Jahren findet ab dem 11.08.2021 wieder wöchentlich von 16.15 – 17.30 Uhr in Ratekau statt. Alle Kinder der Kirchengemeinden Ratekau, Pansdorf und Sereetz sind herzlich willkommen.

Leonie Krause