Video über unsere Kinder- und Jugendarbeit in der Region

Die kreative Kindergruppe…                                                                                                                                     Bildergebnis für kirche mit kindern

...trifft sich außerhalb der Ferien, immer donnerstags von 16.00 bis 17.00 Uhr, im Gemeindehaus in Pansdorf.

Wir wollen uns mit kreativen Ideen, Geschichten, Klang und Musik beschäftigen, diese gestalten, erzählen, zum Klingen bringen, verstehen lernen und einfach auch zusammen Spaß haben. Hier bieten die Feste des Kirchenjahres und die Jahreszeiten viele tolle Möglichkeiten, aber auch die Sehnsüchte und Wünsche der Kinder finden Gehör und dürfen phantasievoll umgesetzt werden.

Herzlich eingeladen sind Kinder ab 5 J.

Weiter Angebote und Termine der Kinder-und Jugendarbeit findet ihr im Gemeindebrief und

auf unserer Instagramseite: ev_jugend_region_ratekau,

Kindergottesdiensttage

Die Kindergottesdiensttage in Pansdorf sind Tradition.

In den vier Stunden haben wir genug Zeit, um uns intensiv mit einem spannenden Thema auseinanderzusetzen. Die Bandbreite ist nahezu unbegrenzt. Und so wollen wir uns auch bei den kommenden KiGo-Tagen durch Anspiele, Spielen und Basteln einem bestimmten Thema widmen.

Der Kindergottesdiensttag ist immer samstags von 10.00 - 14.00 Uhr im Gemeindehaus in Pansdorf. Für das leibliche Wohl werden alle gebeten, einen kleinen Beitrag zum Buffet mitzubringen.

Findet zur Zeit nicht statt.