Unsere Gottesdienste

! Ab einem Inzidenzwert von 50 im Kreis Ost-Holstein entfallen die Präsenzgottesdienste an den Ostertagen!

Nach Möglichkeit feiern wir die Gottesdienste präsent, wenn auch in gekürzter Form. Auf Abendmahl und Ostereiersuche werden wir aufgrund der Infektionszahl leider verzichten. Wenn Sie einen Gottesdienst an den Ostertagen besuchen möchten, haben Sie noch die Möglichkeit sich bis 01.04.2021 um 12.00 Uhr im Kirchenbüro unter der Nummer 04504-1392 anzumelden.

01.04. Gründonnerstag 18.30 Uhr - Andacht ,

Pastorin Schwerdtfeger

02.04. Karfreitag 10.00 Uhr - Gottesdienst, Pastorin Schwerdtfeger

04.04. Ostersonntag 11.00 Uhr - Gottesdienst im Kirchgarten, Pastorin Schwerdtfeger

11.04. 10.00 Uhr - Gottesdienst, Pastorin Schwerdtfeger

18.04. 10.00 Uhr - Gottesdienst, Pastorin Schwerdtfeger

25.04. 10.00 Uhr - Gottesdienst, Pastorin Schwerdtfeger

Wenn Sie einen Gottesdienst besuchen möchten, melden Sie sich bitte vorher im Kirchenbüro (04504-1392) telefonisch an.

Informationen zu den Gottesdiensten

Besondere Hinweise in dieser Zeit!

Bitte bringen Sie in dieser Zeit einen Mund-Nasen-Schutz und wenn möglich einen eigenen Kugelschreiber mit zum Gottesdienst. Der Kirchengemeinderat hat ein Schutzkonzept entwickelt, damit wir auch in dieser Zeit rücksichtsvoll und besonnen Gottesdienste feiern können. Dazu müssen wir auf den Abstand achten. Deswegen können aktuell 20 Personen gemeinsam Gottesdienst feiern. Wir müssen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, soweit dies erforderlich ist, um die Verordnung der Landesregierung über Maßnahmen zur Bekämpfung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Schleswig-Holstein zu erfüllen.  Dies umfasst eine Verarbeitung Ihrer Daten um mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können. Ihre Daten werden nach vier Wochen vernichtet. Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Sofern Sie diese Daten nicht bereitstellen, kann dies allerdings zur Folge haben, dass wir Ihnen die Teilnahme am Gottesdienst verwehren müssen.

Wenn Sie den Gottesdienst besuchen möchten

• Tragen Sie einen Mundschutz  (FFP2-Maske o. medizinische Maske)à verpflichtend! Auch während des Gottesdienstes
  • Bringen Sie einen eigenen Stift mit für die Kontaktdaten oder das bereits ausgefüllte Kontaktformular.
  • Menschen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht an Gottesdiensten teilnehmen!
  • Menschen, die einer Risikogruppe angehören, müssen besonders vorsichtig sein.

Wir verweisen auch auf die weiterhin sehr guten gottesdienstlichen Angebote in Rundfunk und Fernsehen und auch im Internet.

Download
Wenn Sie einen Gottesdienst besuchen möchten, laden Sie sich das Kontaktformular herunter, drucken es aus und bringen es ausgefüllt mit.
Anmeldung Gottesdienst.pdf

Morgenandacht

Jeden Mittwoch um 07.30 - 07.45 Uhr

Bild: Gemeindebrief

Den Begrüßungsgottesdienst vom 07.02.2021 können Sie über folgenden Link ansehen:

Da wir noch nicht zum vertrauten gottesdienstlichen Leben zurückkehren können,  finden Sie hier auch weiterhin einen geistlichen Impuls zu den Sonn- und Feiertagen. Sie werden abwechselnd durch die Pastorinnen und Pastoren unserer Region gestaltet.

Sonntagsgruß 28.03.2021.pdf
Sonntagsgruß 21.3.2021.pdf