17.01.2021 10.00 Uhr: Gottesdienst, Pastor Prahl

24.01.2021 10.00 Uhr: Gottesdienst, Pastor Junge

31.01.2021 10.00 Uhr: Gottesdienst, Pastor Prahl

Februar

07.02.2021 10.00 Uhr: Begrüßungsgottesdienst der neuen Gemeindepastorin, Propst Barz und Pn. Schwerdtfeger

(07.02.2021 Nur mit Voranmeldung im Kirchenbüro)

14.02.2021 10.00 Uhr: Gottesdienst, Pn. Schwerdtfeger

21.02.2021 10.00 Uhr: Gottesdienst, Pn. Schwerdtfeger

28.02.2021 10.00 Uhr: Gottesdienst, Pn. Schwerdtfeger

Morgenandacht

Jeden Mittwoch um 07.30 - 07.45 Uhr

Informationen zu den Gottesdiensten

Besondere Hinweise in dieser Zeit!

Bitte bringen Sie in dieser Zeit einen Mund-Nasen-Schutz und wenn möglich einen eigenen Kugelschreiber mit zum Gottesdienst. Der Kirchengemeinderat hat ein Schutzkonzept entwickelt, damit wir auch in dieser Zeit rücksichtsvoll und besonnen Gottesdienste feiern können. Dazu müssen wir auf den Abstand achten. Deswegen können aktuell 20 Personen gemeinsam Gottesdienst feiern. Wir müssen Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, soweit dies erforderlich ist, um die Verordnung der Landesregierung über Maßnahmen zur Bekämpfung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Schleswig-Holstein zu erfüllen.  Dies umfasst eine Verarbeitung Ihrer Daten um mögliche Infektionsketten nachverfolgen zu können. Ihre Daten werden nach vier Wochen vernichtet. Die Angabe Ihrer personenbezogenen Daten erfolgt freiwillig. Sofern Sie diese Daten nicht bereitstellen, kann dies allerdings zur Folge haben, dass wir Ihnen die Teilnahme am Gottesdienst verwehren müssen.

Wenn Sie den Gottesdienst besuchen möchten

• Tragen Sie einen Mundschutz à verpflichtend! Auch während des Gottesdienstes
  • Bringen Sie einen eigenen Stift mit für die Kontaktdaten oder das bereits ausgefüllte Kontaktformular.
  • Menschen mit Krankheitssymptomen dürfen nicht an Gottesdiensten teilnehmen!
  • Menschen, die einer Risikogruppe angehören, müssen besonders vorsichtig sein.

Wir verweisen auch auf die weiterhin sehr guten gottesdienstlichen Angebote in Rundfunk und Fernsehen und auch im Internet.

Download
Wenn Sie einen Gottesdienst besuchen möchten, laden Sie sich das Kontaktformular herunter, drucken es aus und bringen es ausgefüllt mit.
Anmeldung Gottesdienst.pdf
Bild: Gemeindebrief

Da wir noch nicht zum vertrauten gottesdienstlichen Leben zurückkehren können,  finden Sie hier auch weiterhin einen geistlichen Impuls zu den Sonn- und Feiertagen. Sie werden abwechselnd durch die Pastorinnen und Pastoren unserer Region gestaltet.

Download
Sonntagsgruß 24.1.2021Pn.Dittmann.pdf